¿Cómo exporto mi lista de contactos de emailmanager?

Categoria: Contactos

Para exportar  sus contactos basta acceder a la opción “Listas” en el menú disponible en el top de la página, localizar la lista de contactos que desea exportar y acceder a la opción “Contactos”. Una nueva página se abrirá con la opción “Exportar contactos” será exhibida en la esquina superior izquierda. Seleccione los campos que desea exportar y  el sistema  generará un archivo del  tipo CSV para que  realice la descarga.