¿Puedo utilizar un archivo en HTML que tengo guardado en mi ordenador?

Categoria: Su primer campaña

Para insertar un archivo HTML directamente desde su ordenador utilizará la opción "Insertar HTML" disponible en la etapa 3 del asistente para la creación de campañas. Recuérde que sus imágens necesitam estar hospedadas en algún lugar de internet para que sean mostradas.

Para insertar sus imágenes en el disco virtual del sistema, debe utilizar la opción "imágenes" dentro del editor HTML que será mostrado después de que realice la subida de su archivo.