Al enviar un test de mi campaña, las imágenes de mi HTML no están siendo mostradas

Categoria: Resolver problemas

Probablemente su código HTML no posee la ruta absoluta de las imágenes y por este motivo las mismas no están siendo exhibidas. Para verificar cuál es la ruta de las imagenes puede visualizar el preview de su campaña, clickar con el botón derecho del ratón sobre la imágen que no está siendo mostrada y  seleccionar la opción “copiar dirección de la imágen”. Pegue la dirección en una nueva ventana de su navegador y verifique si el  camino está completo. Caminos del tipo : “images/logo.jpg” están incompletos y necesitan que realice la corrección de acuerdo con la dirección  del servidor donde esas imágenes están hospedadas. Digamos que las mismas estuvieran hospedadas en el disco virtual de emailmanager, el camino aparecerá como: http://seudominio.vsd.emailmanager.com/logo.jpg , realizando este cambio en el código de las imágenes serán mostradas correctamente en sus campañas.