¿Cómo inserto una imágen dentro de la campaña?

Categoria: Su primer campaña

En la etapa 3ª de la creación de su campaña, el editor HTML será abierto después de seleccionar el origen del contenido de su campaña. Para insertar una imágen basta con clicar sobre “Imágen” y  utilizar una de las opciones: Arrastar imágen de su ordenador dentro del sistema, seleccionar el camino de la imágen dentro de su ordenador o insertar el link de acceso a esa imágen, el caso es que la misma ya esté hospedada en algún servidor de la web.