Consigo enviar campanhas de remetentes diferentes?

Categoria: Primeira campanha

Sim, é possível enviar campanhas de remetentes diferentes. Ao passar o cursor do mouse no símbolo da engrenagem disponivel no canto superior direito da página, acesse a opção “Contas de envio” e então clique sobre o botão "Nova conta" no canto superior esquerdo da página. Lembrando que, caso o domínio do email seja diferente do que vem sendo utilizado pelas outras contas de envio, será necessário inserir as configurações de SPF e DKIM no servidor de DNS deste domínio também.