Acabei de realizar minha assinatura, e agora? Por onde devo começar?

Categoria: Primeira campanha

Parabéns, você acaba de adquirir uma das melhores ferramentas de email marketing do mercado!

Agora que você já possui um acesso ao sistema, a primeira coisa que precisamos fazer é importar seus contatos para dentro do sistema, para isso clique sobre “Criar lista” na dashboard de seu emailmanager. Uma vez que os contatos já estejam cadastrados, você irá realizar a criação de sua campanha clicando sobre “Enviar campanha”. Seguindo o passo a passo de nosso assistente o disparo será realizado para a lista selecionada. Após algumas horas você já consegue retirar um relatório da edição enviada. Porém, para retirar um relatório real aguarde no mínimo 24 horas, levando em consideração que os contatos podem demorar um certo tempo para visualizar seus e-mails.