Estou tentando o acesso ao emailmanager mas o sistema exibe a mensagem "Usuário/senha incorretos".

Categoria: Resolução de problemas

Na pagina aonde você digita o usuário e senha existe um link “Esqueceu sua senha?”, após clicar sobre o link você receberá um e-mail com as instruções para cadastrar uma nova senha. Caso você não receba o email para o cadastro de uma nova senha, você deve entrar em contato com o HelpDesk pelo telefone (48) 3031-6200. Lembrando que o HelpDesk está disponível de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 18:00.