Meus clientes estão reclamando que os meus emails estão sendo recebidos na caixa de Spam, o que devo fazer?

Categoria: Resolução de problemas

Primeiramente devemos verificar se as configurações de SPF, DKIM e domínio próprio estão configuradas para que os e-mails enviados através de nossa ferramenta sejam autenticados. Essas configurações são referentes aos registros inseridos no servidor de DNS de seu domínio, caso você já tenha realizado esse processo você precisa marcar a opção “Autenticar a campanha” quando criando uma nova campanha.

Você precisa observar também a pontuação Anti-spam que sua edição recebeu. Na etapa 4 da criação de sua campanha sua pontuação será exibida, essa pontuação deve ficar abaixo de 5.0 para que você consiga entregar seus e-mails na caixa de entrada. Observar também as palavras utilizadas no assunto de sua campanha, não utilizar somente letras maiúsculas ou utilizar palavras do tipo: oferta, promoção, desconto, cursos online, grátis, imperdível, etc.