Posso utilizar um arquivo em HTML que possuo salvo no meu computador?

Categoria: Primeira campanha

Para inserir um arquivo HTML direto de seu computador você irá utilizar a opção "Inserir HTML" disponível na etapa 3 do assistente para criação de campanhas. Lembrando que suas imagens precisam estar hospedadas em algum lugar na internet para que sejam exibidas.

Para inserir suas imagens no disco virtual do sistema, você deve utilizar a opção "imagens" dentro do editor HTML que será exibido após você realizar o upload de seu arquivo.