Após integrar com o Facebook, todas minhas campanhas serão postadas em meu perfil?

Categoria: Integrações

O emailmanager realiza a postagem de suas campanhas em seu perfil ou em uma de suas fanpages, o sistema disponibiliza ao usuário a opção de selecionar o local da postagem na etapa 1 do asistente de edições. Lembrando que a postagem só é realizada em um local por vez, ou seja, você deve selecionar seu perfil ou uma de suas fanpages e nunca os dois ao mesmo tempo.