Como eu verifico quais foram os contatos que apresentaram erro durante o envio?

Categoria: Relatórios

Acesse a opção “Relatórios” no menu disponível no topo da pagina, clique sobre a opção “Edições regulares”, localize a campanha desejada e selecione o tipo de relatório “Erros por contatos”. Este relatório irá lhe fornecer uma listagem com os emails que apresentaram erro durante o envio informando qual foi o erro apresentado em cada caso.

Os erros são classificados como "Temporários" ou "Permanentes", lembrando que o sistema continua enviando emails para os contatos com erros temporários pois sua campanha somente não foi entregue por causa de algum erro momentâneo, possibilitando que este contato possa voltar a ser ativo em seu próximo disparo. Contatos com erros permanentes não recebem mais suas campanhas e podem ser excluídos do sistema dando lugar a novos cadastros.