Como eu exporto a minha lista de contatos do emailmanager?

Categoria: Contatos

Para exportar os seus contatos basta acessar a opção “Listas” no menu disponível no topo da página, localizar a lista de contatos que você deseja exportar e acessar a opção “Contatos”. Na nova página que se abrirá a opção “Exportar contatos” será exibida no canto superior esquerdo. Selecione os campos que você deseja exportar que o sistema irá gerar um arquivo do tipo CSV para que você realize o download.