Ao liberar minha campanha a opção “domínio próprio” aparece em vermelho, como proceder?

Categoria: Primeira campanha

A configuração correta do seu domínio na sua conta do emailmanager é tão importante quanto as configurações de SPF/SenderID e DKIM/DomainKey. Quando você envia sua campanha é importante que os links existentes no email estejam também relacionados ao seu domínio, isso aumenta a credibilidade do seu email e melhora a taxa de entrega. Para realizar a configuração basta clicar sobre o botão "Configurar" do item "Análise de domínio próprio" exibido na etapa 4 da criação de sua campanha. Você pode também realizar esta configuração acessando “Domínio próprio” a dashboard de seu emailmanager.