Puedo enviar campañas con diferentes remitentes?

Categoria: Tu primer campaña

Puedes enviar campañas con remitentes diferentes. Si haces clic sobre el símbolo del engranage, en la parte superior derecha de la ventana del emailmanager, podrás ingresar a la opción "Cuentas de Envío". Allí haz clic en el botón "Nueva cuenta". Recuerda que, siempre que el dominio del email utilizado para la cuenta sea distinto al utilizado en las otras cuentas, deberás incoporar las validaciones de SPF y DKIM en el servidor DNS de este dominio.