Cómo puedo integrar Twitter a mi emailmanager?

Categoria: Integraciones

En la etapa 1 de la creación de campañas haz clic en el botón “Conectar con Twitter”, serás redirigido a un ambiente seguro para que puedas realizar el login a tu cuenta de Twitter. Luego de realizar el login, solo debes hacer clic sobre "Permitir" para autorizar al emailmanager a realizar los posteos en tu cuenta. Si ya tienes una cuenta integrada solo debes seleccionar la cuenta en la cual desees que se haga el posteo y listo!