Al liberar mi campaña la opción "dominio propio" aparece en rojo, ¿como sigo?

Categoria: Tu primer campaña

La configuración correcta de tu dominio en tu cuenta del emailmanager es tan importante como las configuraciones de SPF/SenderID y DKIM/DomainKey. Cuando envías una campaña es importante que los links existentes en el email esten relacionados con tu dominio, esto aumenta la credibilidad de tu email y mejora la tasa de entrega. Para realizar la configuración, solo debes hacer clic en el botón "Configurar" del item "Análisis de dominio propio" que se ve en la etapa 4 de la creación de campañas. Puedes también realizar esta configuración accediendo al enlace de "Dominio propio" en el dashboard del emailmanager.