Al enviar un test de mi campaña las imágenes del HTML no se muestran!

Categoria: Troubleshooting

Probablemente tu código HTML contiene la ruta absoluta de las imágenes y por este motivo las mismas no se muestran. Puedes verificar cual es la ruta de las imágenes en el preview de la campaña, haciendo clic con el botón derecho del mouse sobre la imágen que no está siendo mostrada y seleccionar la opción "copiar enlace de la imágen". Copia y pegua el link en una nueva ventana de tu navegador, verifiqua si la ruta está completa. Rutas de tipo: “images/logo.jpg” estan incompletas y necesitarás corregirla ingresando la dirección completa del servidor donde donde se han alojado las imágenes. Digamos que las mismas están alojadas en el disco virtual del emailmanager, la ruta será similar a: http://sudominio.vsd.emailmanager.com/logo.jpg , realizando esta modificación en el código las imágenes se mostrarán sin problemas en tu campaña.