¿Cómo consigo enviar campañas de remitentes diferentes?

Categoria: Su primer campaña

Si, es posible enviar campañas de remitentes diferentes. Al pasar el cursor del ratón en el símbolo del engranaje disponible en la esquina superior derecha de la página, acceda  a la opción “Cuentas de envío” y después haz click sobre el botón "Nueva cuenta" en la esquina superior izquierda de la página. Recuérde que,  en el caso de que el domínio del email sea diferente del que viene siendo utilizado por las otras cuentas de envio, será necesario insertar las configuraciones de SPF y DKIM en el servidor de DNS de éste domínio también.